Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 432.3 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 9.1 g |
Proteína | 30.1 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 1628.9 mg |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada fresca de lechuga con vinagreta de miel
Por Mariana Ortega
ENSALADA FRESCA DE LECHUGA CON VINAGRETA DE MIEL preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Centrifugador de ensalada
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza de Rib eye troceada
- 1 Zanahorias pelada y rallada
- 1 Pepino rebanado
- 1 Jícama lavada pelada y cortada en cubos
- 10 Jitomates cherry cortados a la mitad
- 1/4 Cucharada de Vinagre de manzana
- 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 200 Gramos de Queso Panela cortado en tiras
- 1 Cucharada de Mostaza
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 1 Cucharada de Miel
- 1/2 Cucharada de Aceite de oliva
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Acomoda
- 1.Para la ensalada, acomoda en una ensaladera el rib eye, la lechuga con la zanahoria, pepino, jícama, jitomate cherry y el queso panela.
Mezcla
- 2.Para la vinagreta, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el Jugo Sazonador MAGGI®, el vinagre, la mostaza, la miel de abeja y el aceite de oliva.
Baña
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Agrega ajonjolí tostado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!