| Carbohidratos | 29.1 g | 
| Energía | 432.3 kcal | 
| Grasas | 23.6 g | 
| Fibra | 9.1 g | 
| Proteína | 30.1 g | 
| Grasas saturadas | 10.1 g | 
| Sodio | 1628.9 mg | 
Total
11dificultad
Fácilcosto
Ensalada fresca de lechuga con vinagreta de miel
Por Mariana Ortega
ENSALADA FRESCA DE LECHUGA CON VINAGRETA DE MIEL preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Centrifugador de ensalada
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza de Rib eye troceada
 - 1 Zanahorias pelada y rallada
 - 1 Pepino rebanado
 - 1 Jícama lavada pelada y cortada en cubos
 - 10 Jitomates cherry cortados a la mitad
 - 1/4 Cucharada de Vinagre de manzana
 - 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
 - 200 Gramos de Queso Panela cortado en tiras
 - 1 Cucharada de Mostaza
 - 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
 - 1 Cucharada de Miel
 - 1/2 Cucharada de Aceite de oliva
 
¡A cocinar!
Acomoda
- 1.Para la ensalada, acomoda en una ensaladera el rib eye, la lechuga con la zanahoria, pepino, jícama, jitomate cherry y el queso panela.
 
Mezcla
- 2.Para la vinagreta, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el Jugo Sazonador MAGGI®, el vinagre, la mostaza, la miel de abeja y el aceite de oliva.
 
Baña
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
 
Consejo nutricional
Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Agrega ajonjolí tostado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 