Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 411.4 kcal |
Grasas | 27.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 24.9 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 905 mg |
Azúcares | 10 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de perejil
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con queso panela , jamón de pavo , zanahoria.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y en trozos
- 4 Piezas Zanahorias Peladas y cortadas en tiras
- 200 Gramos Queso Panela Cortado en cubos
- 120 Gramos Jamón de pavo Cortado en cubos
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Yogurt light
- 1 Cucharada Perejil fresco 4 ramas, lavado y desinfectado
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un platón mezcla la lechuga con los 3 ingredientes siguientes.(zanahoria, queso panela, jamón de pavo)
Licuar
- 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes.(sal con cebolla en polvo , ramas de perejil, yogurth)
Bañar
- 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
El perejil purifica los órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión.
Consejo culinario
Si lo queremos usar varios días seguidos, el mejor método para tener mantener el perejil fresco es introducirlo en un frasco de vidrio muy ancho, taparlo herméticamente y guardarlo en el refrigerador.
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