![srh_media_1658414559 srh_media_1658414559](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/d7c80042ac8b5399f5dc14b2754f5849.jpg.webp?itok=pamiIvlK)
Fácil
12 min
411.4 kcal = 1,720kj /por porción
Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 411.4 kcal |
Grasas | 27.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 24.9 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 905 mg |
Azúcares | 10 g |
El perejil purifica los órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión.
Si lo queremos usar varios días seguidos, el mejor método para tener mantener el perejil fresco es introducirlo en un frasco de vidrio muy ancho, taparlo herméticamente y guardarlo en el refrigerador.