srh_media_1658432922
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de perejil

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con queso panela , jamón de pavo , zanahoria.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y en trozos
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas y cortadas en tiras
  • 200 Gramos Queso Panela Cortado en cubos
  • 120 Gramos Jamón de pavo Cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Yogurt light
  • 1 Cucharada Perejil fresco 4 ramas, lavado y desinfectado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un platón mezcla la lechuga con los 3 ingredientes siguientes.(zanahoria, queso panela, jamón de pavo)

Licuar

  • 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes.(sal con cebolla en polvo , ramas de perejil, yogurth)

Bañar

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 411.4 kcal
Grasas 27.9 g
Fibra 3 g
Proteína 24.9 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 905 mg
Azúcares 10 g

Consejo nutricional

El perejil purifica los órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión.

Consejo culinario

Si lo queremos usar varios días seguidos, el mejor método para tener mantener el perejil fresco es introducirlo en un frasco de vidrio muy ancho, taparlo herméticamente y guardarlo en el refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand