Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 580.3 kcal |
Grasas | 45.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 28.6 g |
Grasas saturadas | 20.9 g |
Sodio | 894.4 mg |
Azúcares | 8.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de yoghurt y cilantro
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con pepino , zanahoria, tocino , queso panela
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 7 Ramitas Cilantro fresco lavadas y desinfectadas
- 1 Taza Yogurt griego
- 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y en trozos
- 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en tiras
- 1 Pieza Pepino pelado, sin semillas y cortado en rodajas
- 200 Gramos Tocino picado y frito
- 200 Gramos Queso Panela cortado en cubos
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes.(sal con cebolla en polvo , cilantro, yogurth griego)
Mezclar
- 2.En un tazón mezcla la lechuga con los 4 ingredientes siguientes(zanahoria, pepino,tocino, queso panela) y sirve con el aderezo.
Consejo nutricional
EL cilantro es una buena fuente de vitamina y zinc.
Consejo culinario
Para su mejor conservación del cilantro guardar en bolsas con sello hernético y sumergirlo en agua para eliminar bolsa de aire.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!