Ensalada con aderezo de menta y jengibre
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de menta y jengibre

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA CON ADEREZO DE MENTA Y JENGRIBRE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ.

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abre

Mezcla

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 730.5 kcal = 3,059kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 730.5 kcal
Grasas 47.3 g
Fibra 7.4 g
Proteína 48.6 g
Grasas saturadas 22.9 g
Sodio 1534 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back