Recipe Image 4

Ensalada con aderezo de pepino y menta

Ensalada fresca con pescado empanizado, betabel y aderezo

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Gramos Menta fresca Desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Taza Pepino Lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 200 Gramos Pescado Empanizado, en tiras
  • 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Betabel Lavado, pelado, cocido y cortado en cubos
  • 1 Taza Jícama Lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Espinaca lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.2 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 243.2 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 227.7 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutritional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

Consejo culinario

El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?