Carbohidratos | 12 g |
Energía | 243.2 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 227.7 mg |
Azúcares | 5.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de pepino y menta
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con pescado empanizado, betabel y aderezo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 10 Gramos Menta fresca Desinfectadas y picadas finamente
- 1/2 Taza Pepino Lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
- 200 Gramos Pescado Empanizado, en tiras
- 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y cortada en trozos
- 1 Taza Betabel Lavado, pelado, cocido y cortado en cubos
- 1 Taza Jícama Lavada, pelada y cortada en cubos
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1 Taza Espinaca lavada, pelada y cortada en cubos
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con sal y cebolla en polvo; agrega la menta con el pepino y mezcla hasta integrar por completo.
Calentar
- 2.Calienta el aceite y fríe las barritas de pescado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezclar
- 3.Aparte, en un recipiente mezcla la lechuga con el betabel , la espinaca y la jícama; baña con el aderezo y acompaña con las barritas de pescado; ofrece.
Consejo nutricional
El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.
Consejo culinario
El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!