Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de pepino y menta

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con pescado empanizado, betabel y aderezo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Gramos Menta fresca Desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Taza Pepino Lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 200 Gramos Pescado Empanizado, en tiras
  • 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Betabel Lavado, pelado, cocido y cortado en cubos
  • 1 Taza Jícama Lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Espinaca lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con sal y cebolla en polvo; agrega la menta con el pepino y mezcla hasta integrar por completo.

Calentar

  • 2.Calienta el aceite y fríe las barritas de pescado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Mezclar

  • 3.Aparte, en un recipiente mezcla la lechuga con el betabel , la espinaca y la jícama; baña con el aderezo y acompaña con las barritas de pescado; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12 g
Energía 243.2 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 227.7 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

Consejo culinario

El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand