Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 463.5 kcal |
Grasas | 39.8 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 418 mg |
Azúcares | 10.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Verde con Vinagreta de Limón
Por Abraham Gómez
Disfruta de una FRESCA ENSALADA VERDE acompañada de una DELICIOSA VINAGRETA de LIMÓN, perfecta para cualquier ocasión. ¡FÁCIL y deliciosa!
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de espinaca baby, desinfectadas
- 1 Manzana verde, cortada en medias lunas
- 1 Pepino, cortado en medias lunas
- 1/2 Taza de hojas de cilantro, desinfectadas
- 1 Pimiento amarillo, sin semillas y cortado en bastones
- 1/2 Taza de cacahuates, tostados
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 5 Limones, su jugo
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
- 2 Tazas de berros, desinfectados y troceados
¡A cocinar!
- 1.En una ensaladera, mezcla las espinacas con los berros, la manzana, el pepino, la cebolla, el cilantro, el pimiento y los cacahuates; reserva.
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite con el limón, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
- 3.Sirve ensalada y acompaña con la vinagreta.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!