Recipe Image 2

Ensalada de espinacas y zanahoria

Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS Y ZANAHORIA con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Espinaca limpias y secas
  • 4 Piezas Zanahorias lavadas, peladas y cortadas en tiras
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Taza Pasas remojadas en un poco de agua tibia y escurridas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezcla

Coloca

Añade

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

439.4 kcal = 1,837kj /por porción


Carbohidratos 43.6 g
Energía 439.4 kcal
Grasas 30 g
Fibra 9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 852.4 mg

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Se puede sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?