Ensalada con Vinagreta de Mandarina y Jengibre
Prepara una receta saludable, deliciosa y fácil, una ENSALADA con una VINAGRETA de MANDARINA, JENGIBRE y Jugo MAGGI®, y compártela en tus comidas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
En una ensaladera, mezcla la espinaca con el betabel, el tofu, los gajos de naranja y la nuez de Castilla.
-
Licúa
Para la vinagreta, licúa el jugo de mandarina con el aceite de oliva, la miel de abeja, el vinagre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jengibre.
-
Sirve
Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Retira la cáscara del jengibre con una cuchara.
Utensilios
-
Cuchara
-
Cazo
-
Licuadora
Información nutricional: 392kcal = 1,639kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 170.32 (mg) Magnesio
- 391.76 Kcal Energía
- 555.07 (mg) Calcio
- 14.35 (g) Proteina
- 9.23 (mg) Hierro
- 1,191.52 (mg) Potasio
- 343.68 (mcg) Folato Alimentario
- 82.47 (mg) Vitamina C
- 654.09 IU Vitamina A
- 5.14 (mg) Vitamina E
- 27.40 (g) Carbohidratos
- 15.94 (g) Azúcares
- 6.72 (g) Fibra
- 587.56 (mg) Sodio
- 28.02 (g) Grasas
- 3.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.