ENSALADA con VINAGRETA de MANDARINA y JENGIBRE

Ensalada con Vinagreta de Mandarina y Jengibre

Prepara una receta saludable, deliciosa y fácil, una ENSALADA con una VINAGRETA de MANDARINA, JENGIBRE y Jugo MAGGI®, y compártela en tus comidas.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 6 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Betabel mediano rebanado y cortado en medias lunas
  • 1 Paquete de Tofu cortado en cubos (349 g)
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 1/2 Taza de Nuez de Castilla picada
  • 1/2 Taza de Jugo de mandarina
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco rallado

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

391.8 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 391.8 kcal
Grasas 28 g
Fibra 6.7 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 587.6 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutritional

Agrega jengibre a tus preparaciones para obtener un mayor número de nutrimentos.

Consejo culinario

Retira la cáscara del jengibre con una cuchara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?