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Ensalada de quinoa y mango

ENSALADA DE QUINOA Y MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de Almendras tostadas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas de Miel de abeja
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Mostaza antigua

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la ensalada, mezcla la lechuga con las espinacas, la arúgula, la quínoa, el aguacate, el mango, los jitomates y las almendras.

  2. Licúa

    Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre y la miel de abeja. Vierte en un recipiente, agrega el cilantro, la mostaza y mezcla.

  3. Sirve

    Sirve la ensalada con la vinagreta. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda que existen diferentes vinagres como el blanco, de frutas, de arroz, de vino, de malta o de miel; dependiendo del que utilices será la acidez que percibas en las vinagretas.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 508kcal = 2,127kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 161.93 (mg) Magnesio
  • 508.34 Kcal Energía
  • 128.41 (mg) Calcio
  • 12.26 (g) Proteina
  • 4.44 (mg) Hierro
  • 865.25 (mg) Potasio
  • 208.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.94 (mg) Vitamina C
  • 445.89 IU Vitamina A
  • 7.95 (mg) Vitamina E
  • 59.09 (g) Carbohidratos
  • 8.60 (g) Fibra
  • 498.60 (mg) Sodio
  • 26.62 (g) Grasas
  • 3.27 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.3g / 9%
Carbohidratos
59.1g / 45%
Grasas
26.6g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La mostaza aporta magnesio.

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