Ensalada de quinoa y mango

Ensalada de quinoa y mango

ENSALADA DE QUINOA Y MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 13 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de Almendras tostadas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas de Miel de abeja
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Mostaza antigua

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508.3 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 59.1 g
Energía 508.3 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 8.6 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 498.6 mg

Consejo nutritional

La mostaza aporta magnesio.

Consejo culinario

Recuerda que existen diferentes vinagres como el blanco, de frutas, de arroz, de vino, de malta o de miel; dependiendo del que utilices será la acidez que percibas en las vinagretas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?