Carbohidratos | 25.1 g |
Energía | 584.6 kcal |
Grasas | 49.5 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 14.3 g |
Sodio | 1148.6 mg |
Azúcares | 18.7 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de mango con cilantro
Por Ricardo Manzanares
Prepara para la comida de hoy una deliciosa ENSALADA de MANGO con CILANTRO, elaborada con el toque único de Jugo MAGGI®, y comparte con tu familia.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Aceite de ajonjolí
- 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
- 3 Cucharadas de Mostaza Dijon
- 3 Cucharadas de Miel de abeja
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Tazas de Arúgula desinfectada
- 1 Taza de Hojas de Cilantro fresco
- 2 Mangos cortados en cubos
- 2 Aguacates cortados en rebanadas
- 200 Gramos de Queso azul desmoronado
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la vinagreta, mezcla el aceite de ajonjolí, el vinagre balsámico, la mostaza, la miel de abeja y el Jugo MAGGI®.
Forma
- 2.En un tazón, mezcla la arúgula con las hojas de cilantro, los cubos de mango, las rebanadas de aguacate y el queso azul.
Sirve
- 3.Sirve la ensalada y ofrece con la vinagreta.
Consejo nutricional
El consumo de la arúgula aporta ácido fólico.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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