| Carbohidratos | 25.1 g |
| Energía | 584.6 kcal |
| Grasas | 49.5 g |
| Fibra | 3.7 g |
| Proteína | 12.9 g |
| Grasas saturadas | 14.3 g |
| Sodio | 1148.6 mg |
| Azúcares | 18.7 g |
Total
13dificultad
Fácilcosto
Ensalada de mango con cilantro
Por Ricardo Manzanares
Prepara para la comida de hoy una deliciosa ENSALADA de MANGO con CILANTRO, elaborada con el toque único de Jugo MAGGI®, y comparte con tu familia.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Aceite de ajonjolí
- 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
- 3 Cucharadas de Mostaza Dijon
- 3 Cucharadas de Miel de abeja
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Tazas de Arúgula desinfectada
- 1 Taza de Hojas de Cilantro fresco
- 2 Mangos cortados en cubos
- 2 Aguacates cortados en rebanadas
- 200 Gramos de Queso azul desmoronado
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la vinagreta, mezcla el aceite de ajonjolí, el vinagre balsámico, la mostaza, la miel de abeja y el Jugo MAGGI®.
Forma
- 2.En un tazón, mezcla la arúgula con las hojas de cilantro, los cubos de mango, las rebanadas de aguacate y el queso azul.
Sirve
- 3.Sirve la ensalada y ofrece con la vinagreta.
Consejo nutricional
El consumo de la arúgula aporta ácido fólico.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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