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Ensalada con Mango y Edamames

¿Buscas una comida ligera? Entonces prepara una rica ENSALADA con MANGO y EDAMAMES acompañada con ajonjolí, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Servir: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/2 Limones (su jugo)
  • 2 1/2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharaditas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Miel de agave
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y troceada (75 g)
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Edamames cocidos
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 2 Naranjas sin cáscara y cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí tostado

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de agave y el mango. Vierte en un recipiente, agrega el cilantro y mezcla.

  2. Mezcla

    Para la ensalada, mezcla la lechuga con la zanahoria, los edamames, las espinacas, las rodajas de naranja y el ajonjolí tostado.

  3. Ofrece

    Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Lava cuidadosamente las espinacas, para retirar el exceso de tierra.

  5. Consejo nutricional

    La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Información nutricional: 437kcal = 1,826kj /por porción

  • 436.54 Kcal Energía
  • 8.94 (g) Proteina
  • 22.94 (g) Carbohidratos
  • 6.71 (g) Fibra
  • 413.90 (mg) Sodio
  • 36.38 (g) Grasas
  • 4.71 (g) Grasas saturadas
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