Recipe Image 6

Ensalada con Salsa de Mango y Durazno

Ensalada fresca con jicama, nuez , durazno albaricoques

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 12 min

Utensilios

srh_media_1658424889

Centrifugador de ensalada

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama mediana, pelada y rallada
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1/4 Taza Almendra peladas, fileteadas y tostadas
  • 1/4 Lata Chabacano en lata en rebanadas
  • 2 Piezas Mango cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pieza Rib eye francesa, desinfectada y troceada
  • 1/2 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Colocar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

126.7 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 126.7 kcal
Grasas 4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 188.9 mg

Consejo nutritional

El mango ejerce una importante actividad antioxidante, y sorprende por su contenido en vitamina C.

Tip para Ensalada con Salsa de Mango y Durazno

Para pelar las almendras,sumérjalas en agua hirviendo por unos minutos,cuélalas y frótalas con un paño para retirarles la piel.

Consejo culinario

Se puede sustituir las almendras por nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 6
10 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
27 3.9g / 27%
49 15.7g / 49%
24 7.7g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 3.9g / 27%
49 15.7g / 49%
24 7.7g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional