Ensalada con camarones y vinagreta de mango

ENSALADA CON CAMARONES Y MANGO hecha con Salsa de Soya MAGGI® .

Creado por: Tatiana Romero/Mar

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 3/4 Taza Galletas saladas molidas
  • 15 Piezas Camarón limpios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo , ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Mango
  • 1 Pieza Naranja , su jugo
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Mango , maduro y cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada
  • 2 Tazas arúgula
  • 1/2 Pieza Jícama desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 300 Gramos Fresa , desinfectada y cortada en cuartos
  • 100 Gramos Queso de cabra , desmoronado

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 247 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 3.9 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 304.5 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Consejo culinario

Si deseas un toque picante, puedes agregar un poco de chile habanero a la vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?