Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de atún con mango

ENSALADA DE ATÚN CON MANGO preparada con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (170 g c/u)
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Apio desinfectado y cortado en cubos
  • 1 Taza de Pepino con cáscara, cortado en medias lunas y sin semillas
  • 1 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 8 Tostadas de maíz horneadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el atún con el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, el mango, el apio, el pepino, la jícama, la sal con cebolla y la cebolla morada.

  2. Refrigera

    Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

  3. Sirve

    Sirve en tostadas de maíz y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de aguacate.

  5. Consejo nutricional

    La jícama contiene pocas kilocalorías.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Envoltura de plástico

Información nutricional: 227kcal = 948kj /por porción

  • 226.68 Kcal Energía
  • 22.15 (g) Carbohidratos
  • 23.53 (g) Proteina
  • 5.26 (g) Grasas
  • 4.24 (g) Fibra
  • 9.23 (g) Azúcares
  • 647.80 (mg) Sodio
  • 0.76 (g) Grasas saturadas
  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Antonio Rivera

01.02.2021
1 2 3 4 5

Ricoy fresco.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate