Ensalada de Atún Fresca

Prepara para la comida de hoy un platillo fresco y fácil que no necesita cocción, una ENSALADA FRESCA de ATÚN preparada con Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® refrigeradas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (250g)
  • 1 Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Lechugas fileteadas y desinfectadas
  • 2 Latas de Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

Añade

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

710.6 kcal = 2,975kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 710.6 kcal
Grasas 40 g
Fibra 5.6 g
Proteína 36.8 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 974.3 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutritional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir jamón en trozos y cebollín picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
30 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
51 39.9g / 51%
29 51.6g / 29%
20 36.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 39.9g / 51%
29 51.6g / 29%
20 36.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional