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Ensalada fresca de atún

ENSALADA FRESCA DE ATÚN preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® refrigeradas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (250g)
  • 1 Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Lechugas fileteadas y desinfectadas
  • 2 Latas de Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, la pimienta, el fusilli previamente cocido y escurrido, el pimiento, el queso tipo manchego, el aguacate y la lechuga.

  2. Añade

    Mezcla el atún con el Salsa de Soya MAGGI® y añade a la pasta; mueve hasta incorporar por completo.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes añadir jamón en trozos y cebollín picado.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Colador
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 753kcal = 3,151kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87.98 (mg) Magnesio
  • 753.09 Kcal Energía
  • 556.19 (mg) Calcio
  • 37.28 (g) Proteina
  • 3.12 (mg) Hierro
  • 767.96 (mg) Potasio
  • 100.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 69.55 (mg) Vitamina C
  • 481.22 IU Vitamina A
  • 1.14 IU Vitamina D
  • 1.79 (mg) Vitamina E
  • 51.47 (g) Carbohidratos
  • 11.05 (g) Azúcares
  • 5.92 (g) Fibra
  • 930.63 (mg) Sodio
  • 44.57 (g) Grasas
  • 26.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.3g / 19%
Carbohidratos
51.5g / 28%
Grasas
44.6g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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