Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 353.9 kcal |
Grasas | 12 g |
Fibra | 12.6 g |
Proteína | 21.5 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 137.4 mg |
Azúcares | 25.8 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de mango y piña
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con panela, col morada,nuez picada
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 2 Piezas Mango
- 1/2 Taza Jugo de piña
- 1 Cucharada Miel
- 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y en trozos
- 340 Gramos Camarón empanizados y fritos
- 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos (300 g)
- 1 Pieza Jícama pelada y cortada en cubos (500 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.- En un refractario mezcla la lechuga con la jícama, las fresas y los camarones.
Licúa
- 2.2.- Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con los mangos, el jugo de piña y la miel. Refrigera por 20 minutos.
Bañar
- 3.3.- Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
La piña posee grandes beneficios debido a su fibra y potasio.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un chile habanero al aderezo para darle un toqué picoso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!