Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 278.6 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 28.3 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 343.3 mg |
Azúcares | 8.6 g |

-
Total
10 -
costo
Ensalada de mango, aguacate y camarón con aderezo de cilantro
Por Mariana Ortega
ENSALADA DE MANGO, AGUACATE Y CAMARÓN CON ADEREZO DE CILANTRO.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
- 1 Taza Mango en cubos
- 1 Pieza Aguacate la pulpa en rebanadas delgadas
- 2 Piezas Chile serrano lavada, desinfectada y cortada en trozos
- 5 Ramitas Cilantro fresco seco
- 500 Gramos Camarón
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente mezcla la lechuga con el mango, aguacate y camarón.
Licúa
- 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con las ramitas de cilantro, la sal con cebolla en polvo y el chile serrano.
Baña
- 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio en tu dieta diaria.
Consejo culinario
Agrega ajonjolí para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!