Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 157 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 387.9 mg |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa con camarones, fideos y mango
Por Mariana Ortega
Perfecta combinación y sabores de fideos, con mango, camarones y el inigualable Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 150 Gramos Camarones cocinados pacotilla, lavados y desvenados
- 5 Tazas Agua hirviendo
- 1/2 Paquete Pasta fideo corto , cocidos y escurridos (100g)
- 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Pieza Mango maduro, pelado y cortado en cuadritos
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 Pieza Limones unas gotas de jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sofreír
- 1.Sofríe los camarones en un poco de aceite durante 1 minuto. Agrega el agua y las sal con cebolla. Cocina por 2 minutos.
Mezclar
- 2.Agrega los fideos, el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®. Revuelve y cocina durante 7 minutos.
Incorporar
- 3.Incorpora el mango y retira del fuego.
Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Consejo culinario
Puedes freír los camarones con un poco de ajo picado para que resalte más su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
es una delicia gracias por la receta