• Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Sopa con camarones, fideos y mango

Por Mariana Ortega

Perfecta combinación y sabores de fideos, con mango, camarones y el inigualable Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 150 Gramos Camarones cocinados pacotilla, lavados y desvenados
  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 1/2 Paquete Pasta fideo corto , cocidos y escurridos (100g)
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Mango maduro, pelado y cortado en cuadritos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Limones unas gotas de jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Sofríe los camarones en un poco de aceite durante 1 minuto. Agrega el agua y las sal con cebolla. Cocina por 2 minutos.

Mezclar

  • 2.Agrega los fideos, el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®. Revuelve y cocina durante 7 minutos.

Incorporar

  • 3.Incorpora el mango y retira del fuego.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.3 g
Energía 157 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 387.9 mg

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes freír los camarones con un poco de ajo picado para que resalte más su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand