Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 194.1 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 27.6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 167 mg |
Azúcares | 8 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Camarones con Salsa de Soya
Por Gabriel Rodríguez
Si no sabes cómo preparar CAMARONES, prueba esta receta que lleva una salsa de SOYA MAGGI® sazonada con JENGIBRE y AJO. Una deliciosa receta para el fin.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de jugo de naranja
- 1 Raja de canela
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Cucharadas de ajo picado
- 1/2 Cucharadita de jengibre picado
- 800 Gramos de camarones limpios
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
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¡A cocinar!
- 1.En una olla agrega el jugo de naranja, la raja de canela, Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y el jengibre; cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo contantemente hasta que reduzca, enfría y reserva.
- 2.Agrega los camarones en la salsa y refrigera por 30 minutos. En una sartén agrega un poco de aceite y asa los camarones hasta que se cocinen y doren ligeramente.
- 3.Acompaña con la guarnición de tu elección y ofrece al momento.
Consejo nutricional
La naranja contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile de árbol en la salsa de naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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