• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Camarones con Salsa de Soya

Por Gabriel Rodríguez

Si no sabes cómo preparar CAMARONES, prueba esta receta que lleva una salsa de SOYA MAGGI® sazonada con JENGIBRE y AJO. Una deliciosa receta para el fin.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de jugo de naranja
  • 1 Raja de canela
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 1/2 Cucharadita de jengibre picado
  • 800 Gramos de camarones limpios
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una olla agrega el jugo de naranja, la raja de canela, Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y el jengibre; cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo contantemente hasta que reduzca, enfría y reserva.
  • 2.Agrega los camarones en la salsa y refrigera por 30 minutos. En una sartén agrega un poco de aceite y asa los camarones hasta que se cocinen y doren ligeramente.
  • 3.Acompaña con la guarnición de tu elección y ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.1 g
Energía 194.1 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 167 mg
Azúcares 8 g

Consejo nutricional

La naranja contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol en la salsa de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand