Camarones al Coco

Camarones al Coco

Aprende a preparar una deliciosa receta de ARROZ con CAMARONES al COCO preparado con Agua de Coco NATURE´S HEART®. Sazona con cúrcuma y cilantro.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara de madera

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Licuadora

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Dientes de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 2 Tazas de Bebida de Coco Sin Azúcar NATURE’S HEART®
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 500 Gramos de camarones
  • 1/4 De taza de coco rallado
  • 2 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe el arroz

Cocina

Prepara la salsa de coco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

555.3 kcal = 2,322kj /por porción


Carbohidratos 63.9 g
Energía 555.3 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 35.7 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 2312.5 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?