Camarones al curry con arroz

Camarones al curry con arroz

Dale un toque diferente a tus mariscos con esta receta de CAMARONES al CURRY con ARROZ preparados con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita de Paprika
  • 2 Cucharaditas de Curry molido
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de Amaranto
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 500 Gramos de Camarones grandes limpios y sin cabeza
  • 250 Gramos de mezcla de Verduras tipo oriental
  • 2 Tazas de Arroz blanco y cocido
  • 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

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Cocina

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

626.6 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 88.2 g
Energía 626.6 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 7.8 g
Proteína 36.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 1171.3 mg

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturada.

Consejo culinario

Puedes sustituir el amaranto por avena.

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¿Qué componen las Calorías ?

19 13.8g / 19%
57 88.1g / 57%
24 36.7g / 24%
31 626.5g / 31%