Camarones al curry con arroz
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camarones al Curry con Arroz

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus mariscos con esta receta de CAMARONES al CURRY con ARROZ preparados con toda la CREMOSIDAD de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Coco fresco
  • 1/4 Cucharadita de Paprika
  • 2 Cucharaditas de Curry molido
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de Amaranto
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 500 Gramos de Camarones grandes limpios y sin cabeza
  • 250 Gramos de mezcla de Verduras tipo oriental
  • 2 Tazas de Arroz blanco y cocido
  • 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa de curry, calienta ½ cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el coco, la paprika, el curry, el consomé de pollo, el amaranto y la preparación anterior. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
  • 2.Calienta 1 cucharada de aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color, agrega las verduras, la salsa de curry y cocina hasta que hierva.
  • 3.Sirve los camarones con el arroz y decora con el cebollín. Ofrece.
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Carbohidratos 94.9 g
Energía 706.5 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 8.9 g
Proteína 40.2 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1145.9 mg

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturada.

Consejo culinario

Puedes sustituir el amaranto por avena.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

24 18.7g / 24%
54 94.9g / 54%
22 40.2g / 22%
35 706.4g / 35%
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