Caldo de camarón
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Caldo de Camarón

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

CALDO DE CAMARÓN preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 409 kcal = 1,711kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 409 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 5.5 g
Proteína 54.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1808.6 mg

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el sabor del caldo de camarón, retira las cáscaras a los camarones y cocínalas con un poco de aceite, ajo, cebolla y sal retira de la cacerola y licúa perfectamente con un poco de agua. Cuela y vierte a la preparación del caldo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.6g / 29%
20 21.5g / 20%
51 54.1g / 51%
20 408.9g / 20%