Caldo de Camarón
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Caldo de camarón con almeja

Por Aranza Gavia

CALDO DE CAMARÓN CON ALMEJA preparado con CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 505.7 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 39.7 g
Energía 505.7 kcal
Grasas 15 g
Fibra 10 g
Proteína 54.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 2930.4 mg

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el sabor del caldo de camarón, agrega a la preparación que licuaste algunos camarones secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 15g / 26%
31 39.7g / 31%
43 54.5g / 43%
25 505.6g / 25%