• Recipe Image 2
  • Recipe Image 2
  • Total

    37
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.8

Caldo de pescado

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Jitomate
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1/2 Litro Agua
  • 2 Litros de Agua
  • 2 Piezas Papa peladas y en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias peladas y en cubos
  • 800 Gramos Pescado con hueso, en trozo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles guajillo y ½ litro de agua, cuela y calienta en una olla durante 5 minutos o hasta que cambie de color ligeramente.

Mezcla

  • 2.Agrega 1 ½ litros de agua, mezcla y cocina hasta que hierva ligeramente. Agrega las verduras y el pescado; cocina hasta que estén ligeramente suaves.

Sirve

  • 3.Sirve el caldo acompañado de limón.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 332.6 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 40 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 2061.9 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

El pescado es fuente de zinc.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand