Caldo de res con verduras

Caldo de Res con Verduras y Concentrado de Tomate

Prepara un CALDO DE RES CON VERDURAS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Miguel Martínez/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Filete de res cortado en cubos
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle
  • 5 Tazas Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos y cocida
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para decorar
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, picado finamente, para decorar
  • 2 Piezas Limones su jugo

¡A cocinar!

Calienta

Añade

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.6 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 18.9 g
Energía 243.6 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1088.6 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más picante, cambia el chile chipotle por chile de árbol seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?