Media generated by AI
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Verdolagas con Calabazas

Por Ángeles Medina

¡Aprende a preparar VERDOLAGAS con CALABAZAS con esta receta fácil! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas de chile ancho, sin semillas, fritos
  • 600 Gramos de tomates verdes, fritos
  • 3 Piezas de chile de árbol seco, fritos
  • 1/4 Pieza de cebolla, frita
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de sal con ajo, en polvo
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 2 Calabazas, cortadas en cubos pequeños
  • 2 Tazas de verdolagas, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de habas verdes, limpias, cocidas y escurridas
  • 3 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 3 Tazas de frijoles bayos, enteros, cocidos y con caldo
  • 250 Gramos de tortillas de maíz azul, calientes
  • 2 Dientes de ajo, fritos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa los tomates, los chiles, la cebolla frita, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua; reserva.
  • 2.Calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que cambie de color, añade los cubos de calabaza, las verdolagas y las habas; continúa la cocción por 3 minutos más.
  • 3.Vierte lo que licuaste, cocina hasta que hierva, sirve y decora con el cilantro, acompaña con los frijoles y las tortillas; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 161.9 g
Energía 942.7 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 38.8 g
Proteína 51.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 2615.5 mg

TIP

Puedes sustituir las calabazas por chile poblano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand