Carbohidratos | 161.9 g |
Energía | 942.7 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 38.8 g |
Proteína | 51.5 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 2615.5 mg |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Verdolagas con Calabazas
Por Ángeles Medina
¡Aprende a preparar VERDOLAGAS con CALABAZAS con esta receta fácil! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas de chile ancho, sin semillas, fritos
- 600 Gramos de tomates verdes, fritos
- 3 Piezas de chile de árbol seco, fritos
- 1/4 Pieza de cebolla, frita
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharada de sal con ajo, en polvo
- 2 Tazas de agua
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 2 Calabazas, cortadas en cubos pequeños
- 2 Tazas de verdolagas, cocidos y escurridos
- 1 Taza de habas verdes, limpias, cocidas y escurridas
- 3 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 3 Tazas de frijoles bayos, enteros, cocidos y con caldo
- 250 Gramos de tortillas de maíz azul, calientes
- 2 Dientes de ajo, fritos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa los tomates, los chiles, la cebolla frita, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua; reserva.
- 2.Calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que cambie de color, añade los cubos de calabaza, las verdolagas y las habas; continúa la cocción por 3 minutos más.
- 3.Vierte lo que licuaste, cocina hasta que hierva, sirve y decora con el cilantro, acompaña con los frijoles y las tortillas; ofrece.
TIP
Puedes sustituir las calabazas por chile poblano.
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