• Sopa de Lentejas con Calabaza
  • Sopa de Lentejas con Calabaza
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Lentejas con Calabaza

Por Abraham Gómez

Prepara para el menú de esta semana esta SOPA de LENTEJAS con CALABAZA, sazonada con CONSOMATE®. Perfecta para toda la familia. ¡Les encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Calabazas, medianas y cortadas en medias lunas
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 2 Dientes de ajo
  • 5 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de lentejas, cocidas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las calabazas y cocina por 2 minutos.
  • 2.Licúa los jitomates el ajo, 1 taza de agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre las calabazas y cocina hasta que cambie de color; añade el resto del agua, las lentejas y cocina por 10 minutos más.
  • 3.Sirve las lentejas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos48.5 g
Energía300.1 kcal
Grasas4.7 g
Fibra8.7 g
Proteína18.6 g
Grasas saturadas0.5 g
Sodio1288.9 mg
Azúcares4.8 g

Consejo nutricional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Para cocinar las lentejas, recuerda remojarlas una noche antes, retira el agua, enjuaga y cocina de 20 a 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand