• Sopa de Lentejas con Calabaza
  • Sopa de Lentejas con Calabaza
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Lentejas con Calabaza

Por Abraham Gómez

Prepara para el menú de esta semana esta SOPA de LENTEJAS con CALABAZA, sazonada con CONSOMATE®. Perfecta para toda la familia. ¡Les encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Calabazas, medianas y cortadas en medias lunas
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 2 Dientes de ajo
  • 5 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de lentejas, cocidas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las calabazas y cocina por 2 minutos.
  • 2.Licúa los jitomates el ajo, 1 taza de agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre las calabazas y cocina hasta que cambie de color; añade el resto del agua, las lentejas y cocina por 10 minutos más.
  • 3.Sirve las lentejas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.5 g
Energía 300.1 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 8.7 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1288.9 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Para cocinar las lentejas, recuerda remojarlas una noche antes, retira el agua, enjuaga y cocina de 20 a 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand