Sopa de Lentejas con Calabaza

Sopa de Lentejas con Calabaza

Prepara para el menú de esta semana esta SOPA de LENTEJAS con CALABAZA, sazonada con CONSOMATE®. Perfecta para toda la familia. ¡Les encantará!.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Calabazas, medianas y cortadas en medias lunas
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 2 Dientes de ajo
  • 5 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de lentejas, cocidas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.1 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 48.5 g
Energía 300.1 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 8.7 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1288.9 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Para cocinar las lentejas, recuerda remojarlas una noche antes, retira el agua, enjuaga y cocina de 20 a 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?