Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 300.1 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 8.7 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 1288.9 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Lentejas con Calabaza
Por Abraham Gómez
Prepara para el menú de esta semana esta SOPA de LENTEJAS con CALABAZA, sazonada con CONSOMATE®. Perfecta para toda la familia. ¡Les encantará!.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 2 Calabazas, medianas y cortadas en medias lunas
- 3 Jitomates, cortados en cuartos
- 2 Dientes de ajo
- 5 Tazas de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 1/2 Tazas de lentejas, cocidas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las calabazas y cocina por 2 minutos.
- 2.Licúa los jitomates el ajo, 1 taza de agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre las calabazas y cocina hasta que cambie de color; añade el resto del agua, las lentejas y cocina por 10 minutos más.
- 3.Sirve las lentejas y ofrece.
Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Consejo culinario
Para cocinar las lentejas, recuerda remojarlas una noche antes, retira el agua, enjuaga y cocina de 20 a 30 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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