Lentejas al Curry

Lentejas al Curry

Dale un giro a las sopas de LENTEJAS con esta receta con CURRY preparado con CARNATION® CLAVEL® Coco y sazonado con jitomate, ajo y cebolla.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 Frasco de lentejas cocidas
  • 1/2 Taza de agua
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De cucharadita de curry molido
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Rama de cilantro desinfectado

¡A cocinar!

Sofríe

Agrega los líquidos

Cocina y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.6 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 354.6 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 7.8 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 340.9 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo culinario

Para cocinar las lentejas, remójalas 1 día antes, escúrrelas y cocínalas con agua limpia en una olla de presión por 20 minutos después de que comience a sonar la válvula.

Consejo nutricional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?