Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 247.2 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 1285.7 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
56 -
dificultad
Intermedio -
costo
Lentejas de la Huerta
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de lentejas remojadas por 20 minutos y escurridas
- 1 1/2 Litros de agua
- 1/4 De pieza de cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 1 Papa mediana, cocida y cortada en cubos
- 2 Zanahorias cocidas y cortadas en rodajas
- 1/4 De taza de granos de elote amarillo
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- Cilantro desinfectado
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¡A cocinar!
Prepara las lentejas
- 1.Cocina las lentejas en una olla con el agua, ¼ pieza de cebolla, el ajo, tapa y cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén suaves.
Sazona
- 2.Calienta el aceite y cocina el jitomate hasta que cambie de color, añade las papas, las zanahorias y los granos de elote; cocina por 2 minutos más. Vierte en las lentejas con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina hasta que hierva.
¡Listo!
- 3.Sirve las lentejas y decora con el cilantro; ofrece.
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