• Lentejas de la huerta
  • Lentejas de la huerta
  • Total

    56
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Lentejas de la Huerta

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de lentejas remojadas por 20 minutos y escurridas
  • 1 1/2 Litros de agua
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Papa mediana, cocida y cortada en cubos
  • 2 Zanahorias cocidas y cortadas en rodajas
  • 1/4 De taza de granos de elote amarillo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • Cilantro desinfectado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara las lentejas

  • 1.Cocina las lentejas en una olla con el agua, ¼ pieza de cebolla, el ajo, tapa y cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén suaves.

Sazona

  • 2.Calienta el aceite y cocina el jitomate hasta que cambie de color, añade las papas, las zanahorias y los granos de elote; cocina por 2 minutos más. Vierte en las lentejas con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina hasta que hierva.

¡Listo!

  • 3.Sirve las lentejas y decora con el cilantro; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.1 g
Energía 247.2 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 6.3 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1285.7 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand