Sopa de Lentejas al Orégano

Sopa de lenteja al orégano

Sopa de lentejas con un toque de orégano y el delicioso toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 6 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce 3 cucharadas picadas
  • 2 Manojos Apio limpios, rebanados
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en cubitos y cocidas
  • 3 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Orégano seco pizca

¡A cocinar!

Cocer

Añadir

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.9 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 35.7 g
Energía 262.9 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 7.1 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 684 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutritional

Las lentejas son fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes picar un chile de árbol en rodajas para darle más sabor a las lentejas

¿Qué quieres hacer con esta receta?