Carbohidratos | 30.9 g |
Energía | 494.1 kcal |
Grasas | 30.3 g |
Fibra | 10.7 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 2790.8 mg |
Azúcares | 2.6 g |

-
Total
48 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de papa con espinaca y salchicha
Por Emmanuel/ Tatiana
Receta sopa de papa con espinaca y salchicha hecha con CONSOMATE® ideal como entrada de tus cenas.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Sartén
-
Taza medidora
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
- 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
- 1 Cucharadita Ajo picado finamente
- 1 Cucharadita Ajo picado finamente
- 2 Tazas Espinaca desinfectadas y fileteadas
- 5 Piezas Salchicha cortadas en rodajas
- 150 Gramos Papa 1 pieza, cortada en cubos
- 3 Piezas Jitomate cortados a la mitad
- 3 Tazas Agua cortados a la mitad
- 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las espinacas y las salchichas, cocina hasta que estén ligeramente doradas; por último, agrega las papas y reserva.
Licúa
- 2.2.-Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las salchichas; cocina hasta que las papas estén tiernas.
Ofrece
- 3.3.-Ofrece la sopa caliente.
Consejo nutricional
El agua ayuda a facilitar el tránsito intestinal.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!