| Carbohidratos | 9.2 g | 
| Energía | 124.8 kcal | 
| Grasas | 8.4 g | 
| Fibra | 2.8 g | 
| Proteína | 4.5 g | 
| Grasas saturadas | 2.3 g | 
| Sodio | 1393.6 mg | 
| Azúcares | 3.3 g | 
 
 - Total 33
- dificultad Fácil
- costo 
Sopa de coliflor con papa
Por Ricardo Manzanares
SOPA DE COLIFLOR CON PAPA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
- Sartén 
- Cuchara de madera 
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Rodajas de Tocino picado finamente
- 3/4 Cebolla fileteada
- 300 Gramos de Coliflor cortada en trozos pequeños
- 1 Papa cortada en cubos
- 3 Jitomates asados
- 2 Dientes de Ajo asados
- 1 Litro de Agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Aguacate cortado en cubos
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Agrega la coliflor con la papa y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente; retira el exceso de grasa.
Cocina
- 2.Licúa los jitomates con los ajos, la mitad del agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte sobre la mezcla de coliflor, añade el resto del agua y cocina por 10 minutos.
Sirve
- 3.Sirve caliente y decora con aguacate. Ofrece.
Consejo nutricional
Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.
Consejo culinario
Puedes cortar el aguacate con anticipación y mantenerlo en un recipiente con un poco de agua y jugo de limón, de esta forma evitarás que se oxide.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 