Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 463 kcal |
Grasas | 34.8 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 23.3 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 2370.2 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Col con Chorizo
Por Ángeles Medina
Prepara esta SOPA de COL con CHORIZO para el menú de esta semana con todo el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza de cebolla
- 1 Diente de ajo
- 5 Jitomates
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Litro de agua
- 350 Gramos de chorizo, desmenuzado
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 1 Taza de papa, cortada en cubos pequeños
- 2 Tazas de col, fileteada y desinfectada
- 2 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa ¼ de cebolla con el ajo, los jitomates, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; reserva.
- 2.En una cacerola cocina el chorizo con la cebolla hasta que dore ligeramente. Agrega la papa con la col y cocina un par de minutos más.
- 3.Agrega el caldillo y cocina sin dejar de mover hasta que comience a hervir, baja a fuego medio y cocina 5 minutos más. Sirve al momento y decora con el cilantro.
Consejo nutricional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar chile chipotle al caldillo para dar un toque picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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