• Sopa de Col con Chorizo
  • Sopa de Col con Chorizo
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Col con Chorizo

Por Ángeles Medina

Prepara esta SOPA de COL con CHORIZO para el menú de esta semana con todo el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 5 Jitomates
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Litro de agua
  • 350 Gramos de chorizo, desmenuzado
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1 Taza de papa, cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de col, fileteada y desinfectada
  • 2 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa ¼ de cebolla con el ajo, los jitomates, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; reserva.
  • 2.En una cacerola cocina el chorizo con la cebolla hasta que dore ligeramente. Agrega la papa con la col y cocina un par de minutos más.
  • 3.Agrega el caldillo y cocina sin dejar de mover hasta que comience a hervir, baja a fuego medio y cocina 5 minutos más. Sirve al momento y decora con el cilantro.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 463 kcal
Grasas 34.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 2370.2 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar chile chipotle al caldillo para dar un toque picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand