SOPA DE GARBANZO, CALABACITAS Y CHORIZO

Sopa de Garbanzo, Calabacitas y Chorizo

Deliciosa combinación de garbanzo y calabacitas preparado con el tradicional toque de CONSOMATE®. La receta ideal para la comida de hoy.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 400 Gramos de garbanzos
  • 1 1/2 Litros de agua
  • 4 Jitomate sin semillas
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo diente, pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Calabaza cortadas en medias lunas
  • 2 Piezas de chorizo rebanados y fritos (150 g c/u)

¡A cocinar!

Cocinar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

446.3 kcal = 1,866kj /por porción


Carbohidratos 46.4 g
Energía 446.3 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 9.2 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1281.6 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo culinario

Remojar los garbanzos toda la noche ayudará a que se cocinen más rápido.

Consejo nutricional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

¿Qué quieres hacer con esta receta?