Carbohidratos | 70.4 g |
Energía | 481.3 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 21.1 g |
Proteína | 30.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 2229.7 mg |
-
Total
30
Sopa de Calabacitas y Garbanzo
Por Ángeles Medina
Prepara para la comida de hoy una rica SOPA de CALABACITAS con GARBANZO, ejote y el delicioso sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Utensilios
-
Tarro
-
Coladera
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 2 Dientes de ajo, picados finamente
- 2 Calabazas, medianas y cortadas en medias lunas
- 1 Taza de ejotes, limpios
- 3 Jitomates, cortados en cuartos
- 5 Tazas de caldo de pollo
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Rama de epazote
- 1 Taza de garbanzos, cocidos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, añade la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color, añade las calabacitas y los ejotes, cocina unos minutos más.
- 2.Licúa los jitomates, 1 taza de caldo de pollo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
- 3.Cuela y vierte sobre las verduras, agrega el epazote y cocina hasta que comience a hervir. Añade el resto del caldo de pollo, los garbanzos y cocina por 10 minutos más.
- 4.Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Consume ejote para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar chile guajillo a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!