• Sopa de Calabacitas y Garbanzo
  • Sopa de Calabacitas y Garbanzo
  • Total

    30

Sopa de Calabacitas y Garbanzo

Por Ángeles Medina

Prepara para la comida de hoy una rica SOPA de CALABACITAS con GARBANZO, ejote y el delicioso sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 2 Calabazas, medianas y cortadas en medias lunas
  • 1 Taza de ejotes, limpios
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 5 Tazas de caldo de pollo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Rama de epazote
  • 1 Taza de garbanzos, cocidos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, añade la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color, añade las calabacitas y los ejotes, cocina unos minutos más.
  • 2.Licúa los jitomates, 1 taza de caldo de pollo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • 3.Cuela y vierte sobre las verduras, agrega el epazote y cocina hasta que comience a hervir. Añade el resto del caldo de pollo, los garbanzos y cocina por 10 minutos más.
  • 4.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70.4 g
Energía 481.3 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 21.1 g
Proteína 30.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 2229.7 mg

Consejo nutricional

Consume ejote para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar chile guajillo a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand