• Sopa de Calabacitas
  • Sopa de Calabacitas
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Sopa de Calabacitas

Por Jonathan Núñez

Prepara esta DELICIOSA SOPA de CALABACITAS, hecha con todo el sabor de CONSOMATE®. Esta receta va perfecta para cualquier día de la semana, ¡pruébala!.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, cortada en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 3 Jitomates, cortados en cubos
  • 2 Calabazas, cortadas en medias lunas
  • 1 Litro de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Rama de epazote, desinfectado
  • 200 Gramos de queso panela, cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente, añade el jitomate y las calabazas; cocina hasta que se suavicen.
  • 2.Vierte el agua y cuando comience a hervir agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Agrega el epazote y cocina por 5 minutos más.
  • 3.Sirve y agrega cubos de queso al gusto. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.3 g
Energía 202.1 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 1278.9 mg

Consejo nutricional

Consumir media taza de calabacita incrementa el aporte de fibra diaria.

Consejo culinario

Puedes agregar pollo desmenuzado al momento de servir la sopa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand