| Carbohidratos | 10.2 g |
| Energía | 230.7 kcal |
| Grasas | 18.2 g |
| Fibra | 1.9 g |
| Proteína | 7.6 g |
| Grasas saturadas | 7.8 g |
| Sodio | 1194.1 mg |
dificultad
Fácilcosto
Calabacitas a la crema
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado congelados
- 3 Piezas Calabaza picadas en cubos
- 1 Taza Agua
- 4 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
- 1/4 Cucharada Sal con ajo en polvo
- 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Epazote fresco picado finamente
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® refrigerada por 30 minutos
- 1/2 Paquete Queso Panela rallado 100 g
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite; agrega las calabacitas y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente. Incorpora los granitos de elote previamente descongelados y cocina 3 minutos más.
Licuar
- 2.Licua los jitomates con el agua, la cucharadita de cebolla con ajo en polvo y la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el consomé de pollo , agrega las calabacitas junto con el epazote. Cocina por 10 minutos o hasta que espese.
Servir
- 3.Retira del fuego y ofrece decorando con la Media Crema NESTLÉ® y el queso rallado.
Consejo nutricional
La calabaza contiene vitaminas: contiene vitamina A y vitamina C principalmente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico).
Consejo culinario
Puedes mezclar Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
junto con la Media Crema NESTLÉ® para tener una consistencia menos espesa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Meagradanlasrecetassoninteresantes