Calabacitas rellenas de rajas con crema

Calabacitas rellenas de rajas con crema

CALABACITAS RELLENAS DE RAJAS CON CREMA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla filetada
  • 1 1/2 Tazas de rajas de Chile poblano
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Taza de Pollo cocido y deshebrado
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 5 Calabazas cortadas a la mitad, cocidas y sin semillas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 5 Rodajas de Tocino frito y picado

¡A cocinar!

Cocina

Rellena

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.3 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 13.1 g
Energía 245.3 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 2 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 450.5 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutritional

Consume calabacita para incrementar el aporte de vitaminas A y C.

Consejo culinario

Si deseas puedes acompañar con un caldillo de jitomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Calabacitas rellenas de rajas con crema
31 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
60 16.5g / 60%
21 13.1g / 21%
19 12.1g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 16.5g / 60%
21 13.1g / 21%
19 12.1g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional