Calabazas al pimentón

CALABAZAS AL PIMENTÓN preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 11min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/4 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 4 Calabazas medianas cortadas a la mitad y sin semillas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

Instrucciones

  1. Abre

    Mezcla el orégano, los jitomates, los granos de elote y la cebolla, rellena las calabazas con la mezcla anterior y cubre con el Queso Tipo Manchego. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos mitades de calabaza, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas.

  3. Sirve

    Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las calabazas. Ofrece.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio tijeras
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 297kcal = 1,245kj /por porción

  • 66.02 (mg) Magnesio
  • 297.48 Kcal Energía
  • 426.63 (mg) Calcio
  • 16.42 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 926.62 (mg) Potasio
  • 62.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.62 (mg) Vitamina C
  • 120.80 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 18.31 (g) Carbohidratos
  • 6.86 (g) Azúcares
  • 3.79 (g) Fibra
  • 321.98 (mg) Sodio
  • 18.79 (g) Grasas
  • 10.61 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.4g / 22%
Carbohidratos
18.3g / 23%
Grasas
18.8g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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