Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabaza envuelta

CALABAZA ENVUELTA preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 30min
    Preparación: 13min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Jugo MAGGI®
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Calabazas redondas grandes
  • 1 Cucharada de Hierbas finas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador a fuego medio directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

  2. Mezcla

    En un tazón, mezcla el aceite de oliva con el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.

  3. Asa

    Corta las calabazas en 4 sin llegar a la base, agrega hierbas finas y un poco de Queso tipo manchego; baña con la mezcla anterior y envuelve con papel aluminio. Asa las calabazas a fuego medio directo de 10 a 15 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes preparar las calabazas en un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos.

  5. Consejo nutricional

    Consume calabaza para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Cuchillo

Información nutricional: 372kcal = 1,558kj /por porción

  • 372.34 Kcal Energía
  • 16.03 (g) Proteina
  • 10.04 (g) Carbohidratos
  • 5.62 (g) Azúcares
  • 2.29 (g) Fibra
  • 1,685.03 (mg) Sodio
  • 30.79 (g) Grasas
  • 11.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?