Carbohidratos | 10 g |
Energía | 367.6 kcal |
Grasas | 30.8 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 15 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 1404.2 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Calabaza envuelta
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
CALABAZA ENVUELTA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
- 1/4 Taza de Jugo MAGGI®
- 4 Limones su jugo
- 4 Calabazas redondas grandes
- 1 Cucharada de Hierbas finas
- 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara tu asador a fuego medio directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).
Mezcla
- 2.En un tazón, mezcla el aceite de oliva con el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.
Asa
- 3.Corta las calabazas en 4 sin llegar a la base, agrega hierbas finas y un poco de Queso tipo manchego; baña con la mezcla anterior y envuelve con papel aluminio. Asa las calabazas a fuego medio directo de 10 a 15 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Consume calabaza para incrementar el aporte de hierro y potasio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes preparar las calabazas en un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!