Recipe Image 8

Escabeche de calabacitas

Ricas Calabazas sazonadas con vinagre y decoradas con albahaca

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en tiritas
  • 1/2 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca limpia y picada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofreir

Incorporar

Espolvorear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

135.8 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 5.6 g
Energía 135.8 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 819.3 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutritional

La calabaza es fuente importante de potasio.

Consejo culinario

Decora con rebanadas de cebolla morada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?