Recipe Image 8
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Escabeche de calabacitas

Por Mariana Ortega

Ricas Calabazas sazonadas con vinagre y decoradas con albahaca

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en tiritas
  • 1/2 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca limpia y picada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreir

  • 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas junto con el consomé de pollo en polvo y la salsa MAGGI® reducida en sodio .
  • 2. Continúa la cocción por 4 minutos más.

Incorporar

  • 3.Incorpora el vinagre y revuelve por 1 minuto. Retira del fuego.

Espolvorear

  • 4.Espolvorea con la albahaca y refrigera antes de servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.6 g
Energía 135.8 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 819.3 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

La calabaza es fuente importante de potasio.

Consejo culinario

Decora con rebanadas de cebolla morada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand