Carbohidratos | 5.6 g |
Energía | 135.8 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 819.3 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Escabeche de calabacitas
Por Mariana Ortega
Ricas Calabazas sazonadas con vinagre y decoradas con albahaca
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en tiritas
- 1/2 Cucharada Vinagre
- 3 Cucharadas Albahaca fresca limpia y picada
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sofreir
- 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas junto con el consomé de pollo en polvo y la salsa MAGGI® reducida en sodio .
- 2. Continúa la cocción por 4 minutos más.
Incorporar
- 3.Incorpora el vinagre y revuelve por 1 minuto. Retira del fuego.
Espolvorear
- 4.Espolvorea con la albahaca y refrigera antes de servir.
Consejo nutricional
La calabaza es fuente importante de potasio.
Consejo culinario
Decora con rebanadas de cebolla morada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!