Calabacitas con Pimientos Rojos

CALABACITAS CON PIMIENTOS ROJOS preparadas con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en cuadros
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, picada
  • 2 Piezas Pimiento amarillo rojo, lavado, cortado en cubos

Instrucciones

  1. Cocina

    1.-En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.

  2. Disuelve

    2.-En un tazón, disuelve el consomé de pollo con el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo MAGGI®l. Incorpora la albahaca.

  3. Acomoda

    3.-En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior. Sirve caliente.

Tips

Tip para Calabacitas con Pimientos Rojos: No excedas el tiempo de cocción de las calabacitas por que quedan muy blanditas.
Consejo culinario: La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 126kcal = 526kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 0.33 (mg) Colesterol
  • 36.75 (mg) Magnesio
  • 125.66 Kcal Energía
  • 115.40 (mg) Calcio
  • 2.95 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 493.43 (mg) Potasio
  • 54.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 202.15 (mg) Vitamina C
  • 35.64 IU Vitamina A
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 11.38 (g) Carbohidratos
  • 2.01 (g) Fibra
  • 1,055.15 (mg) Sodio
  • 8.41 (g) Grasas
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
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