• dificultad

    Fácil
  • costo

Calabacitas capeadas

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional del Sazonador Líquido MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 6 Piezas Calabaza rallada
  • 150 Gramos Queso tipo manchego
  • 50 Miligramos Aceite de maíz
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 taza de harina de trigo, el huevo y el polvo para hornear, reserva.

Formar

  • 2.Aparte forma las tortitas colocando entre cada calabacita una rebanada de queso, pásalas por el resto de la harina, después por la salsa anterior y fríelas en el aceite caliente.

Servir

  • 3.Sirvelas bañándolas con un poco más de Jugo Sazonador MAGGI® .
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Carbohidratos 13.1 g
Energía 107.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 271.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel. También se debe tener en cuenta que no se debe pelar. Segun las investigaciones 100g de calabacín contienen 7mg, de vitamina C.

Consejo culinario

La calabaza se debe comer fresco y es recomendable no guardarlo más de cinco días en el refrigerador porque amarga su sabor.

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