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Calabacitas capeadas

Con el toque tradicional del Sazonador Líquido MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 20

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 6 Piezas Calabaza rallada
  • 150 Gramos Queso tipo manchego
  • 50 Miligramos Aceite de maíz

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

107.7 kcal = 452kj /por porción


Carbohidratos 13.1 g
Energía 107.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 271.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel. También se debe tener en cuenta que no se debe pelar. Segun las investigaciones 100g de calabacín contienen 7mg, de vitamina C.

Consejo culinario

La calabaza se debe comer fresco y es recomendable no guardarlo más de cinco días en el refrigerador porque amarga su sabor.

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