Calabacitas capeadas
Con el toque tradicional del Sazonador Líquido MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 taza de harina de trigo, el huevo y el polvo para hornear, reserva.
-
Formar
Aparte forma las tortitas colocando entre cada calabacita una rebanada de queso, pásalas por el resto de la harina, después por la salsa anterior y fríelas en el aceite caliente.
-
Servir
Sirvelas bañándolas con un poco más de Jugo Sazonador MAGGI® .
Tips
Consejo culinario: La calabaza se debe comer fresco y es recomendable no guardarlo más de cinco días en el refrigerador porque amarga su sabor.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 108kcal = 451kj /por porción
- 10.05 (mg) Colesterol
- 16.03 (mg) Magnesio
- 107.72 Kcal Energía
- 150.05 (mg) Calcio
- 5.37 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 175.01 (mg) Potasio
- 20.60 (mcg) Folato Alimentario
- 10.53 (mg) Vitamina C
- 30.13 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 13.14 (g) Carbohidratos
- 3.49 (g) Azúcares
- 0.89 (g) Fibra
- 271.45 (mg) Sodio
- 3.84 (g) Grasas
- 2.22 (g) Grasas saturadas
- 0.12 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.