c
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de calabaza

Por Mariana Ortega

Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Calabaza de castilla cocida, rallada
  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,
  • 2. la calabaza, y los huevos.

Verter

  • 3.Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.

Servir

  • 4.Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.8 g
Energía 303.5 kcal
Grasas 13 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 156.2 mg
Azúcares 35.5 g

Consejo nutricional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio. La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Una de sus características principales es un contenido en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la zanahoria).

Tip para Budín de calabaza

Decora con caramelo

Consejo culinario

Decora con calabaza caramelizada o calabaza rallada frita cubierta de azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand