Carbohidratos | 62.1 g |
Energía | 509.7 kcal |
Grasas | 23.5 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 11.7 g |
Sodio | 200 mg |
Azúcares | 50.8 g |

-
Total
65 -
dificultad
Fácil -
costo
Budín de Frutos Secos con Chocolate
Por Tania Torres
No desperdicies el restante de pan de tus cena de navidad o año nuevo y mejor úsalo para preparar este DELICIOSO BUDÍN de FRUTOS SECOS con CHOCOLATE.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 2 Piezas de baguette cortados en trozos
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1/4 Taza de azúcar refinada
- 3/4 De taza de frutos secos
- 1 Barra de chocolate amargo, troceado
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, agrega la baguette cortada en trozos, los frutos secos, el chocolate y mezcla nuevamente.
- 3.Vierte la mezcla anterior en refractario engrasado y enharinado hasta llenar ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
- 4.Retira del horno, con ayuda de una brocha unta un poco de mantequilla en la superficie del pan y espolvorea azúcar. Ofrece.
Consejo nutricional
Los frutos secos son ricos en calcio.
Consejo culinario
Deja reposar el budín antes de desmoldar.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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