Budín de Frutos Secos con Chocolate
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de Frutos Secos con Chocolate

Por Tania Torres

No desperdicies el restante de pan de tus cena de navidad o año nuevo y mejor úsalo para preparar este DELICIOSO BUDÍN de FRUTOS SECOS con CHOCOLATE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Piezas de baguette cortados en trozos
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 1/4 Taza de azúcar refinada
  • 3/4 De taza de frutos secos
  • 1 Barra de chocolate amargo, troceado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, agrega la baguette cortada en trozos, los frutos secos, el chocolate y mezcla nuevamente.
  • 3.Vierte la mezcla anterior en refractario engrasado y enharinado hasta llenar ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
  • 4.Retira del horno, con ayuda de una brocha unta un poco de mantequilla en la superficie del pan y espolvorea azúcar. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.1 g
Energía 509.7 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 200 mg
Azúcares 50.8 g

Consejo nutricional

Los frutos secos son ricos en calcio.

Consejo culinario

Deja reposar el budín antes de desmoldar.

TIP

Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand