Carbohidratos | 75.7 g |
Energía | 755.1 kcal |
Grasas | 42.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 20.6 g |
Grasas saturadas | 19.3 g |
Sodio | 323.5 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de pan y cacahuate
Por Mariana Ortega
Con el tradicional sabor de la Leche Condensada LA LECHERA® .
Ingredientes
Porciones: 8
- 7 Piezas Pan dulce bisquet, demoronado
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Piezas Huevo
- 1 Taza Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 2 Barras Mantequilla derretida, 90 g c/u
- 1/2 Cucharada Canela en polvo
- 1/2 Cucharada Nuez moscada molida
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Taza Cacahuates sin cáscara
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¡A cocinar!
Colocar/Mezclar
- 1.Precalentar el horno a 200 °C.
- 2.Coloca el pan desmoronado en un recipiente y reserva. Mezcla a parte la la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el Dulce de Leche LA LECHERA®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la mantequilla, la canela, la nuez moscada y el polvo para hornear. Mezclar perfectamente. Verter en el recipiente del pan, dejar reposar por 10 minutos.
Incorporar/Hornear
- 3.La preparación anterior, la vas a vaciar a un molde engrasado y enharinado, primero pon una base de los cacahuates y después vacía la preparación. Hornea a 180 °C por 90 minutos, rectifica que cuando insertes un palillo o cuchillo éste salga limpio.
Servir
- 4.Retira, deja enfriar y desmolda. Decora con azúcar glass y ofrece.
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo. Es una fuente de antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales, el cacahuate favorece la salud del corazón.
Tip para Budín de pan y cacahuate
Si lo deseas, puedes sustituir el cachuate por pistache o piñón.
Consejo culinario
Puedes hornear por 10 minutos los cacahuates distribuidos en una charola en el horno, para potencializar el sabor del cacahuate.
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