Panqué de naranja con chocolate

Panqué de naranja con chocolate

Panqué elaborado a base de chocolate con un toque de naranja, se recomienda acompañar con bebida caliente.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Cocoa en polvo
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Coco seco rallado

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367.1 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 47.6 g
Energía 367.1 kcal
Grasas 17 g
Fibra 3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 125.7 mg
Azúcares 29.5 g

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de nuez troceada con trocitos de arándanos para mejorar el sabor del pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?