Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 418.9 kcal |
Grasas | 23.7 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 233.7 mg |
Azúcares | 24.3 g |
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Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de Zanahoria
Por Tania Torres
El PANQUÉ de ZANAHORIA es un DELICIOSO postre suave y ESPONJOSO, con un toque de ESPECIAS y dulzura natural. ¡Perfecto para cualquier ocasión!
Utensilios
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Batidora
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Horno
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Batidora
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Rallador
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Cuchara de madera
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Batidora de mano
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Batidora de mano
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Palillos de dientes
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Nevera
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Bol
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Molde para tarta bundt
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Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata la Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Tazas de zanahoria, rallada
- 1 Taza de nuez, picada
- 1 1/2 Taza de harina de trigo
- 2 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/3 Taza de azúcar glass
- Limón, su ralladura
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 1/2 Taza de nuez, picada
¡A cocinar!
- 1.Acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, esencia de vainilla, la zanahoria y la nuez; por último, añade la harina de trigo, el polvo para hornear y la canela, bate hasta integrar por completo.
- 2.Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 45 minutos o hasta que, al introducir un palillo, esté salga limpio.
- 3.Para el betún, acrema el queso crema con el azúcar glass y la ralladura hasta integrar por completo, refrigera por 10 min. Cubre el panqué con el betún, decora con nuez picada y ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de almendras fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
