| Carbohidratos | 42.4 g |
| Energía | 418.9 kcal |
| Grasas | 23.7 g |
| Fibra | 2.1 g |
| Proteína | 10.9 g |
| Grasas saturadas | 9.6 g |
| Sodio | 233.7 mg |
| Azúcares | 24.3 g |
Total
65dificultad
Intermediocosto
Panqué de Zanahoria
Por Tania Torres
El PANQUÉ de ZANAHORIA es un DELICIOSO postre suave y ESPONJOSO, con un toque de ESPECIAS y dulzura natural. ¡Perfecto para cualquier ocasión!
Utensilios
Batidora
Horno
Batidora
Rallador
Cuchara de madera
Batidora de mano
Licuadora de inmersión
Licuadora
Batidora de mano
Palillos de dientes
Nevera
Bol
Molde para tarta bundt
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata la Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Tazas de zanahoria, rallada
- 1 Taza de nuez, picada
- 1 1/2 Taza de harina de trigo
- 2 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/3 Taza de azúcar glass
- Limón, su ralladura
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 1/2 Taza de nuez, picada
¡A cocinar!
- 1.Acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, esencia de vainilla, la zanahoria y la nuez; por último, añade la harina de trigo, el polvo para hornear y la canela, bate hasta integrar por completo.
- 2.Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 45 minutos o hasta que, al introducir un palillo, esté salga limpio.
- 3.Para el betún, acrema el queso crema con el azúcar glass y la ralladura hasta integrar por completo, refrigera por 10 min. Cubre el panqué con el betún, decora con nuez picada y ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de almendras fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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