Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pay de zanahoria

Utiliza tus zanahorias de forma diferente y prepara esta rica receta de PAY de ZANAHORIA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 125min
    Preparación: 50min
    Cocción: 18min
    Espera: 55min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/4 Taza de Azúcar glass
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 1/3 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Zanahoria rallada
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharada de Canela molida
  • 1/2 Taza de Pasas
  • 1/2 Taza de Nuez picada

Instrucciones

  1. Refrigera

    Horno precalentado a 200 °C.

    Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar glass, 2 yemas de huevo y la harina poco a poco hasta formar una masa suave y tersa. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la masa con ayuda de un rodillo, forra un molde para pay con papel aluminio y cúbrelo con la masa; refrigera por 20 minutos.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la zanahoria, 4 yemas de huevo, la fécula de maíz disuelta, la esencia de vainilla y la canela; cocina por 10 minutos, moviendo constantemente. Retira del fuego, añade las pasas, la nuez picada y mezcla.

  3. Ofrece

    Vierte sobre el molde para pay y hornea a 200 °C de 50 a 55 minutos; deja enfriar. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    El papel principal de las yemas en pastelería, es aportar cuerpo y sabor.

  5. Consejo nutricional

    La zanahoria aporta vitamina A.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Molde de tarta

Información nutricional: 423kcal = 1,769kj /por porción

  • 422.89 Kcal Energía
  • 9.40 (g) Proteina
  • 42.46 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Fibra
  • 61.99 (mg) Sodio
  • 24.33 (g) Grasas
  • 12.16 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?