Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 124.4 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 28.2 mg |
Azúcares | 6.4 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas de zanahoria
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 35
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Pieza Huevo
- 2 1/2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1/2 Cucharadita Canela
- 1/4 Cucharadita Jengibre molido
- 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
- 1 1/2 Pieza Zanahorias pelada y rallada
- 1 Taza Nuez picada
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado 180 °C
- 2.Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade el huevo, la harina con el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la nuez moscada, previamente pasados por un colador, la nuez y la zanahoria. Bate hasta obtener una pasta uniforme.
Colocar
- 3.En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.
Hornear
- 4.Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.
Consejo culinario
Para evitar que las galletas pierdan su forma, refrigéralas durante 20 minutos antes de hornear.
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