galletas de zanahoria
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas de zanahoria

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 35

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 1/2 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 1 Taza Nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado 180 °C
  • 2.Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade el huevo, la harina con el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la nuez moscada, previamente pasados por un colador, la nuez y la zanahoria. Bate hasta obtener una pasta uniforme.

Colocar

  • 3.En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.

Hornear

  • 4.Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 124.4 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 28.2 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutricional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Para evitar que las galletas pierdan su forma, refrigéralas durante 20 minutos antes de hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand